http://lojadabela.loja2.com.br/
 

Qual sal devo usar? | Flor de Sal Cimsal |


Hi gril, tudo joinha? Hoje o dia nasceu perfeito! Hoje o post é especial pra você que ama cozinhar e preza a saúde em primeiro lugar. Sabemos que o sal que compramos de aproximadamente 1,00 não é bom pra nossa saúde. Calma, não estou dizendo que sal é bom pra saúde (risos), mas se você puder investir em um sal mais requintado, saudável, com menos sódios e que te favoreça uma riqueza nutricional equilibrada para a dieta será muito melhor! #TudoComModeração

Conheci os aromas flor de Sal, sendo eles, o Tradicional, Defumado, Com Limão e o maravilhoso Ervas finas. A Flor de Sal Cimsal é a parte mais nobre do sal marinho. Olha que maravilha meninas, obter um sal de altíssima qualidade pro seu lar. Eles estão presentes nas melhores conzinha de todo o mundoooO.
 O ingrediente é extraído das salinas francesas, é também produzido pela Cimsal aqui no Brasil na região do Rio Grande do Norte. Com produtos totalmente naturais, sem adição de agentes químicos branqueadores.

Como usar?
A rara iguaria deve ser usada para finalizar o seu prato, acrescentando alguns cristais... Pois sua aplicação como “toque final” tem o dom de valorizar e realçar divinamente o gosto da comida.






  • INGREDIENTES: Flor de sal e raspas de limão, Aroma natural de limão. 
  • SUGESTÃO DE USO: Aves e peixes assados, molhos com azeite para pães e massas. 


  • INGREDIENTES: Flor de sal, aroma idêntico ao natural de fumaça, aroma idêntico ao natural de defumado;
  • SUGESTÕES DE USO: Peixes, linguiças e aves como peru e pato. 


  • INGREDIENTES: Flor de sal, alecrim, manjericão, orégano e salsinha. 
  • SUGESTÕES DE USO: Peixes, frangos e manteigas. 







Saladas, grelhados e massa: deve ser usado om moderação, para finalizar em pequena proporção,garantindo assim um maravilhoso paladar por mais tempo que os outros saias. 


Sobremesas: Nos bombons de caramelhos e chocolates finos tipo trufas, adicione alguns grãozinhos de flor de sal e experimente o sabor deste nunca visto. Quem experimentou afirma que a combinação é uma verdadeira explosão de sabor, que ocasiona uma harmonia de casar dois opostos da gastronomia. 

Aprecie este quarteto de sabores sentindo uma explosão de alta gastronomia do mundo marinho. 

ONDE COMPRAR? Eles marcam presença nas redes sociais e tem a sua própria loja online. Esse por exemplo você encontra aqui com um valor super acessível e com uma praticidade enorme de pagamentos.  


Já conheciam a Cimsal? Usaram ou usam alguma dos sais da marca?





Comentários
8 Comentários

8 comentários:

  1. Esses produtinhos devem ser tudo de bom heim. Fiquei curiosa para provar.
    Bjus
    Jaque
    www.quebreiaregra.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom que gostou. Faça uma visitinha e conheça melhor os produtos. Bjs

      Excluir
  2. Esse sal são ótimos.. o meu preferido é o de Ervas Finas, amooooo... não vivo mais sem.
    Beijos
    www.beabadabeleza.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Hahahaha então você já conhece? que maravilha. Um beijo sua linda.

      Excluir
  3. Já ouvi falar do cimsal, que legal não é?
    Depois vou experimentar.
    Bjão Elis

    www.jeanecarneiro.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Você vai gostar Jeane! Me diz o que achou depois. Um xeiro

      Excluir
  4. Hummmmm, as comidinhas devem ficar super saborosas. Bjs

    ResponderExcluir
  5. O sal temperado é uma otima pedida, aqui em casa eu uso sal light por causa dos meus pais que teem pressão alta.
    Adorei a dica do sal.

    Beijos
    http://blogluanamidorie.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...