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Hellou Helloou nênnnns!!! Como vocês estão?
Fevereiro chegou e com ele podemos contar com vários legumes, verduras e frutas que são essenciais para a nossa saúde. Tempo bom, céu azul e arvores carregadas. Fevereiro é um mês de muita folia no Brasil, mas tem também alimentos da estação até porque, do que adianta folia sem saúde né?
Por isso, hoje venho compartilhar com vocês, alimentos da estacão. Aproveite a safra e compre alimentos da estacão, pois, cada produto estará proporcionando as vitaminas, sais minerais e ingredientes adequados para aquele período do ano. Deus é perfeito!
FRUTAS DE FEVEREIRO
O mês conta com frutas saborosas e coloridas, uma gama de variedades á sua disposição. Aproveite para se beneficiar das seguintes frutas:
Ameixa
Goiaba
Figo
Mamão
Abacate
Abacaxi
Pêra
Pêssego
Manga
Abacaxi é uma das frutas que amo. Com esse calor nada do que um suco fresquinho, né? O abacaxi é rico em nutrição, sendo uma excelente fonte de carboidratos e fibras alimentares. Ele é rico em vitamina A (betacaroteno), B, C, além de minerais como cálcio, manganês, zinco, potássio, magnésio e ferro.
VERDURAS DE FEVEREIRO
Este mês traz uma serie de verduras folhosas, cada qual com sua qualidade nutricional. Hoje não tenho nenhuma restrição com folhas, isso me deixa muito feliz, pois, posso desfrutar de cada beneficio sem frescuras. Neste mês opte por:
Cebolinha
Escarola
Hortelã
Louro
Repolho
Aposte nas saladas refrescantes neste verão.
LEGUMES DE FEVEREIRO
Mês do quiabo, macio, suave, saboroso, que cozinha rapidinho. Que tal um caruru? Uma ótima oportunidade para colorir os pratos com o lindo vermelho do tomate. Neste mês, opte por:
Abóbora
Gengibre
Milho-verde
Pepino
Pimentão
Quiabo
Tomate
PESCADOS DE FEVEREIRO
Não perca a oportunidade de incrementar seus pratos com os pescados deste mês, deixando seu prato ainda mais saudável. Opte por:
Atum
Bacalhau
Badejo
Bonito
Cação
Manjuba
Merluza
Sardinha